Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Как идеально сварить яйца вкрутую |
Категория: | Другое / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 02.02.16 22:59:04 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 310 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вода - 2 л
яйцо - 1-6 шт.
лед - 12 кубиков
яйцо - 1-6 шт.
лед - 12 кубиков
Описание процесса приготовления:
Вскипятите воду в трехлитровой кастрюле на сильном огне. Аккуратно опустите в воду яйца и варите 30 секунд.
Добавьте кубики льда и снова доведите воду до кипения, а затем уменьшите нагрев, чтобы вода практически не булькала (если есть кухонный термометр, вода должна быть 90 С).
Варите 11 минут, а затем подержите некоторое время под струей холодной воды.
Добавьте кубики льда и снова доведите воду до кипения, а затем уменьшите нагрев, чтобы вода практически не булькала (если есть кухонный термометр, вода должна быть 90 С).
Варите 11 минут, а затем подержите некоторое время под струей холодной воды.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су