Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
цветная капуста - 1 средний кочан
копченая паприка - 1 ч. л.
куркума - 1 ч. л.
корица - ½ ч. л.
оливковое масло - 2-3 ст. л.
соль - 1 ч. л.
копченая паприка - 1 ч. л.
куркума - 1 ч. л.
корица - ½ ч. л.
оливковое масло - 2-3 ст. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 200 С.
Срежьте все листья с кочана капусты и отрежьте кочерыжку, чтобы капуста могла ровно стоять на основании.
Посыпаем кочан специями
Застелите противень фольгой, поставьте кочан и посыпьте его смесью специй.
Поливаем кочан оливковым маслом
Полейте оливковым маслом.
Плотно укутываем кочан фольгой
Плотно упакуйте в фольгу.
Запекайте в духовке в течение 25 минут.
Откройте кочан и запекайте еще 20 минут, готовность можно проверить ножом.
Нарежьте кочан на соцветия и подавайте.
Срежьте все листья с кочана капусты и отрежьте кочерыжку, чтобы капуста могла ровно стоять на основании.
Посыпаем кочан специями
Застелите противень фольгой, поставьте кочан и посыпьте его смесью специй.
Поливаем кочан оливковым маслом
Полейте оливковым маслом.
Плотно укутываем кочан фольгой
Плотно упакуйте в фольгу.
Запекайте в духовке в течение 25 минут.
Откройте кочан и запекайте еще 20 минут, готовность можно проверить ножом.
Нарежьте кочан на соцветия и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су