Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Домашняя аджика |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мясорубка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.02.16 02:18:35 |
Рецепт прочитали: | 2 / 316 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сухой острый перец (можно смесь) - 5-8 стручков
чеснок - 3-4 зубчика
уцхо-сунели - 3-4 ст. л.
семена кориандра (кинзы) измельченные в ступке - 3-4 ст. л.
молотый чабрец (тимьян) - 2 ч. л.
растительное масло - 3-4 ст. л.
соль - 1 ч. л.
чеснок - 3-4 зубчика
уцхо-сунели - 3-4 ст. л.
семена кориандра (кинзы) измельченные в ступке - 3-4 ст. л.
молотый чабрец (тимьян) - 2 ч. л.
растительное масло - 3-4 ст. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Перцы замочите на ночь в воде.
Слейте воду, в которой замачивались перцы, уберите плодоножки и измельчите в мясорубке с мелкой решеткой вместе с чесноком.
Добавьте к смеси оставшиеся ингредиенты и доведите до нужного вкуса.
Слейте воду, в которой замачивались перцы, уберите плодоножки и измельчите в мясорубке с мелкой решеткой вместе с чесноком.
Добавьте к смеси оставшиеся ингредиенты и доведите до нужного вкуса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су