
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Чакапули |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Грузинская кухняСпособы приготовления Нарезка Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 05.02.16 02:15:39 |
| Рецепт прочитали: |
7 / 328
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
баранина с костями, нарубленная на кусочки 3-4 на порцию - 1,5 кг
тархун - 3 пучка
кинза - 2 пучка
зеленый лук - 2 пучка
петрушка - 2 пучка
белое сухое вино - 750 мл
соль, зеленый соус ткемали - по вкусу
тархун - 3 пучка
кинза - 2 пучка
зеленый лук - 2 пучка
петрушка - 2 пучка
белое сухое вино - 750 мл
соль, зеленый соус ткемали - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо положите в кастрюлю с толстым дном. Крупно нарубите зелень, отрезав твердые стебли и выложите на мясо.
Залейте мясо вином, накройте крышкой и тушите на слабом огне около часа или пока мясо не станет мягким.
Добавьте по вкусу соль и ткемали и дайте потомиться еще 10 минут.
Мясо получается нежнейшее. Если у вас есть хорошая аджика, вкус — незабываемый.
Залейте мясо вином, накройте крышкой и тушите на слабом огне около часа или пока мясо не станет мягким.
Добавьте по вкусу соль и ткемали и дайте потомиться еще 10 минут.
Мясо получается нежнейшее. Если у вас есть хорошая аджика, вкус — незабываемый.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













