Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашний хлеб из полбы с тыквенными семечками

Категория: Выпечка / Хлеб
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.02.16 13:39:02
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 307
За рецепт выдано: 1
Домашний хлеб из полбы с тыквенными семечками
Ингредиенты:
мука из полбы - 4 чашки
овсяные хлопья - 1 чашка
пищевая сода - 2 ч. л.
молоко - 125 мл
мед - 1 ст. л.
йогурт - 500 мл
тыквенные семечки, очищенные от кожуры - 1 чашка
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 180 С.
Смешайте муку, овсяные хлопья, соду и соль.
Нагрейте молоко и смешайте с медом. Добавьте йогурт.
Вылейте жидкие ингредиенты в мучную смесь и перемешайте.
Добавьте тыквенные семечки и опять перемешайте.
Выложите тесто в смазанную сливочным маслом форму и посыпьте семечками.
Запекайте в духовке в течение 1 часа.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!