Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Домашний хлеб из полбы с тыквенными семечками |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.02.16 13:39:02 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 307 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука из полбы - 4 чашки
овсяные хлопья - 1 чашка
пищевая сода - 2 ч. л.
молоко - 125 мл
мед - 1 ст. л.
йогурт - 500 мл
тыквенные семечки, очищенные от кожуры - 1 чашка
соль - 1 ч. л.
овсяные хлопья - 1 чашка
пищевая сода - 2 ч. л.
молоко - 125 мл
мед - 1 ст. л.
йогурт - 500 мл
тыквенные семечки, очищенные от кожуры - 1 чашка
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 180 С.
Смешайте муку, овсяные хлопья, соду и соль.
Нагрейте молоко и смешайте с медом. Добавьте йогурт.
Вылейте жидкие ингредиенты в мучную смесь и перемешайте.
Добавьте тыквенные семечки и опять перемешайте.
Выложите тесто в смазанную сливочным маслом форму и посыпьте семечками.
Запекайте в духовке в течение 1 часа.
Смешайте муку, овсяные хлопья, соду и соль.
Нагрейте молоко и смешайте с медом. Добавьте йогурт.
Вылейте жидкие ингредиенты в мучную смесь и перемешайте.
Добавьте тыквенные семечки и опять перемешайте.
Выложите тесто в смазанную сливочным маслом форму и посыпьте семечками.
Запекайте в духовке в течение 1 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су