Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Слойка - спираль |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.02.16 15:44:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 308 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
слоеное тесто
- 375 г,
- дижонская горчица - 2 ст.л.,
- пармезан (измельчить) - 3 ст.л.,
- пармская ветчина по вкусу,
- яйцо - 1 шт.
- дижонская горчица - 2 ст.л.,
- пармезан (измельчить) - 3 ст.л.,
- пармская ветчина по вкусу,
- яйцо - 1 шт.
Стадии приготовления:
Для приготовления слоек – спиралек: мажем тесто горчицей, сверху покрываем ломтиками ветчины и посыпаем сыром. Смачиваем водой края теста и складываем вдвое. Нарезаем полосками, каждую скручиваем несколькими витками и перекладываем их на силиконовый коврик. Смазываем яйцом и выпекаем 10 – 12 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су