
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Тартинки с сыром, яйцом и томатной пастой |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 05.02.16 19:56:40 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 350
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
хлеб пшеничный - 45 г
сыр - 25 г
яйцо сырое - 1/4 шт.
томат - паста - 5 г
масло сливочное - 10 г
перец красный молотый, жир - по вкусу
сыр - 25 г
яйцо сырое - 1/4 шт.
томат - паста - 5 г
масло сливочное - 10 г
перец красный молотый, жир - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Хлеб режем ломтиками 4х6 см. и 1 см толщиной, обжариваем на жире с 2 сторон. Натираем сыр и смешиваем с томатной пастой, сырым яйцом и сливочным маслом. Для пикантности можно добавить красный перец.
Мажем поджаренный хлеб пастой, выкладываем на противень и запекаем в духовке при 200 С до расплавления сыра.
Мажем поджаренный хлеб пастой, выкладываем на противень и запекаем в духовке при 200 С до расплавления сыра.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













