![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Паприкаш |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.02.16 13:52:18 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
сладкий перец – 3 кг
черри или другие мелкие помидоры – 1 кг
петрушка – 1 маленький пучок
томатный сок – 400 мл
соль – 1½ ч. л.
черри или другие мелкие помидоры – 1 кг
петрушка – 1 маленький пучок
томатный сок – 400 мл
соль – 1½ ч. л.
Описание процесса приготовления:
У перцев удаляем плодоножки с семенами. Мякоть нарезаем крупными дольками. Бланшируем их в кипящей воде 2 – 3 минуты, чтобы перцы сохранили яркий цвет.
Помидоры моем, петрушку нарезаем. Наполняем стерилизованные банки: кладем на дно зелень, затем помещаем помидоры, перекладывая их слоями перца, сверху опять зелень.
В томатный сок добавляем соль и доводим его до кипения. Горячим томатным соусом заливаем овощи, банки прикрываем крышками и стерилизуем (примерно 1 час для банок емкостью 1 литр).
Банки герметично закрываем, переворачиваем вниз горлышком и охлаждаем. Паприкаш готов.
Помидоры моем, петрушку нарезаем. Наполняем стерилизованные банки: кладем на дно зелень, затем помещаем помидоры, перекладывая их слоями перца, сверху опять зелень.
В томатный сок добавляем соль и доводим его до кипения. Горячим томатным соусом заливаем овощи, банки прикрываем крышками и стерилизуем (примерно 1 час для банок емкостью 1 литр).
Банки герметично закрываем, переворачиваем вниз горлышком и охлаждаем. Паприкаш готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су