Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паштет из красной фасоли

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.02.16 14:20:40
Рецепт прочитали: 3 / 11 / 257
За рецепт выдано: 1
Паштет из красной фасоли
Ингредиенты:
фасоль темно-красная – ½ кг
очищенные грецкие орехи– ¾ стакана
чеснок – 2-3 зубчика
красный острый перец – ¼ ч. л.
масло сливочное – 3-4 ст. л.
хмели – сунели – 1 ч. л.
молотый черный перец, веточки петрушки, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль замачиваем в холодной воде и оставляем на ночь. Затем воду сливаем, заливаем свежую и варим фасоль в течение 1-1,5 часа. В конце варки солим. Фасоль откидываем на дуршлаг, отвар сохраняем.
Фасоль, чеснок, грецкие орехи и сливочное масло дважды пропускаем через мясорубку. Добавляем соль, специи, разводим отваром до состояния нежного паштета и взбиваем вилкой до гладкости.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Паштет выкладываем на сервировочное блюдо, разравниваем поверхность, кончиком ножа или вилки делаем узоры, украшаем зернами граната, веточками петрушки и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!