
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Мука соевая
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Паштет из красной фасоли |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.02.16 14:20:40 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
фасоль темно-красная – ½ кг
очищенные грецкие орехи– ¾ стакана
чеснок – 2-3 зубчика
красный острый перец – ¼ ч. л.
масло сливочное – 3-4 ст. л.
хмели – сунели – 1 ч. л.
молотый черный перец, веточки петрушки, соль - по вкусу
очищенные грецкие орехи– ¾ стакана
чеснок – 2-3 зубчика
красный острый перец – ¼ ч. л.
масло сливочное – 3-4 ст. л.
хмели – сунели – 1 ч. л.
молотый черный перец, веточки петрушки, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль замачиваем в холодной воде и оставляем на ночь. Затем воду сливаем, заливаем свежую и варим фасоль в течение 1-1,5 часа. В конце варки солим. Фасоль откидываем на дуршлаг, отвар сохраняем.
Фасоль, чеснок, грецкие орехи и сливочное масло дважды пропускаем через мясорубку. Добавляем соль, специи, разводим отваром до состояния нежного паштета и взбиваем вилкой до гладкости.
Фасоль, чеснок, грецкие орехи и сливочное масло дважды пропускаем через мясорубку. Добавляем соль, специи, разводим отваром до состояния нежного паштета и взбиваем вилкой до гладкости.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Паштет выкладываем на сервировочное блюдо, разравниваем поверхность, кончиком ножа или вилки делаем узоры, украшаем зернами граната, веточками петрушки и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су