Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба с овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Малазийская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.02.16 19:59:36
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 228
За рецепт выдано: 1
Рыба с овощами
Ингредиенты:
филе морского языка – 800 г
сладкий зеленый перец – 1 шт.
острого красного перца - ½ шт.
помидоры черри – 6 шт.
соевый соус – ½ стакана
чеснок – 2 зубчика
крахмал кукурузный – 2 ст. л.
порошок карри – 1 ч. л.
свежий корень имбиря – 2 см
Описание процесса приготовления:
Помидоры черри режем пополам. У перцев удаляем плодоножки с семенами. Зеленый перец нарезаем соломкой, красный чили – колечками.
Филе режем на небольшие тонкие кусочки. Кукурузный крахмал смешиваем с порошком карри. В этой смеси облавливаем рыбу.
Для приготовления соуса измельчаем имбирь и чеснок, обжариваем 30 секунд в 1 ст. ложке арахисового масла, затем добавляем соевый соус. Доводим соус до кипения, снимаем с огня и переливаем в другую посуду. Вок протираем насухо.
Оставшееся масло разогреваем в воке и на сильном огне обжариваем в нем рыбу порциями в течение 3 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выкладываем на блюдо вместе с зеленым и красным перцем и помидорами. Немедленно подаем к столу вместе с теплым соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!