Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с креветами и капустой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.02.16 12:40:29 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 244 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свежая капуста – ½ кочана
очищенные вареные креветки – 150 г
огурец – 1 шт.
яблоко – 1 шт.
Для приготовления заправки:
натуральный йогурт – 100 мл
порошок карри – ½ ч. л.
нарезанный базилик – 1 ст. л.
сок лимона - ½ шт.
тертая цедра лимона - ½ шт.
соль - по вкусу
очищенные вареные креветки – 150 г
огурец – 1 шт.
яблоко – 1 шт.
Для приготовления заправки:
натуральный йогурт – 100 мл
порошок карри – ½ ч. л.
нарезанный базилик – 1 ст. л.
сок лимона - ½ шт.
тертая цедра лимона - ½ шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту, яблоко и огурец моем, обсушиваем. Капусту тонко шинкуем. Огурец режем тонкой соломкой, яблоко натираем на терке. Капусту, креветки, огурец и яблоко кладем в салатницу и перемешиваем.
В миске взбиваем йогурт с лимонным соком, карри и щепоткой соли. Готовим заправку. В миске взбиваем йогурт с лимонным соком, карри и щепоткой соли. Добавляем лимонную цедру.
Готовый салат с креветками и капустой аккуратно перемешиваем. Салат с креветками и капустой посыпаем базиликом, поливаем заправкой и аккуратно перемешиваем.
В миске взбиваем йогурт с лимонным соком, карри и щепоткой соли. Готовим заправку. В миске взбиваем йогурт с лимонным соком, карри и щепоткой соли. Добавляем лимонную цедру.
Готовый салат с креветками и капустой аккуратно перемешиваем. Салат с креветками и капустой посыпаем базиликом, поливаем заправкой и аккуратно перемешиваем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су