Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свекла с хреном

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 08.02.16 13:04:37
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 221
За рецепт выдано: 1
Свекла с хреном
Ингредиенты:
свекла – 3 шт.
салат – 3 листа
хрен – 4-5 корней
лимонный сок – 1 ст. л.
рассол огуречный – 1 ст. л.
масло оливковое – 4 ст. л.
сахар – 1 ч. л.
соль – 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Корни хрена промываем, чистим и натираем на крупной терке. Добавляем в полученную массу сахар, соль, оливковое масло, половину лимонного сока и все тщательно перемешиваем.
Свеклу промываем, варим до готовности, остужаем и чистим. У корнеплодов срезаем верхушки и ложкой делаем углубления, заполняем массой из хрена и сбрызгиваем огуречным рассолом.
Листья салата промываем, сбрызгиваем остатками лимонного сока и выкладываем на плоское блюдо. Свеклу с хреном выкладываем на листья салата и помещаем в холодильник на 25-30 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!