
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Весенний салат с киноа |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.02.16 20:18:36 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
киноа - ½ чашки
сливочное масло - 3 ст. л.
свежие ростки (гороха, подсолнечника) - 1,5 чашки
тонко нарезанная редиска - 6-8 шт.
листья базилика - 2 ст. л.
лимонная цедра - 1 ч. л.
лимонный сок - 1 ч. л.
морской соль - ¼ ч. л.
соль - ½ ч. л.
сливочное масло - 3 ст. л.
свежие ростки (гороха, подсолнечника) - 1,5 чашки
тонко нарезанная редиска - 6-8 шт.
листья базилика - 2 ст. л.
лимонная цедра - 1 ч. л.
лимонный сок - 1 ч. л.
морской соль - ¼ ч. л.
соль - ½ ч. л.
Описание процесса приготовления:
Отварите замоченное на 2 часа и хорошо промытое киноа в 1 чашке воды с добавлением ½ ч. л. соли и сливочным маслом в течение 15 минут на небольшом огне. Вся вода должна впитаться. Дайте киноа постоять под крышкой 5 минут, а затем с помощью вилки, взрыхлите. Полностью остудите.
Смешайте киноа с остальными ингредиентами и добавьте по вкусу соль, черный молотый перец.
Подавайте на листьях салата.
Смешайте киноа с остальными ингредиентами и добавьте по вкусу соль, черный молотый перец.
Подавайте на листьях салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су