Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Как приготовить корж без муки |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 08.02.16 20:23:06 |
Рецепт прочитали: | 2 / 279 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
овсяные вафельные хлебцы - 180 г
сахар - 60 г
молотая корица - ½ ч. л.
сливочное масло - 90 г
вода - 60 мл
сахар - 60 г
молотая корица - ½ ч. л.
сливочное масло - 90 г
вода - 60 мл
Описание процесса приготовления:
Измельчите хлебцы в пакете руками или в блендере до получения мелкой крошки.
Переложите крошку в миску, добавьте сахар, сливочное масло и вливая по 1 ст. л. воды соберите всю массу в тесто.
Нагрейте духовку до 190 С.
Выложите тесто в подготовленную форму (22-23 см в диаметре), прижмите ко дну и стенкам формы.
У вас готова основа для любого пирога или пая.
Если ваш пирог будет с холодной начинкой и больше не должен подвергаться термической обработке (например, мороженое) запеките основу в течение 8-10 минут.
Если вы будете готовить пай с заварным кремом или другой жидкой начинкой, заполните форму наполнителем и ставьте в духовку.
Готовую запеченную основу для пирога можно заморозить для дальнейшего использования.
Переложите крошку в миску, добавьте сахар, сливочное масло и вливая по 1 ст. л. воды соберите всю массу в тесто.
Нагрейте духовку до 190 С.
Выложите тесто в подготовленную форму (22-23 см в диаметре), прижмите ко дну и стенкам формы.
У вас готова основа для любого пирога или пая.
Если ваш пирог будет с холодной начинкой и больше не должен подвергаться термической обработке (например, мороженое) запеките основу в течение 8-10 минут.
Если вы будете готовить пай с заварным кремом или другой жидкой начинкой, заполните форму наполнителем и ставьте в духовку.
Готовую запеченную основу для пирога можно заморозить для дальнейшего использования.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су