Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сандвич с бараниной, мятым горошком и васаби

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Тостер

Дата добавления рецепта: 08.02.16 20:27:16
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 200
За рецепт выдано: 1
Сандвич с бараниной, мятым горошком и васаби
Ингредиенты:
лопатка барашка - 1 шт. (1,5 кг)
оливковое масло - по потребности
филе анчоуса - 8 шт.
розмарин - несколько веточек
замороженный зеленый горошек - 250 г
паста васаби - 1 ст. л.
сливочное масло - 40 г
хороший хлеб - 4 куска
оливковое масло - несколько капель
салатные листья - по потребности
сок от жарки баранины - немного
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 180 С.
Острым ножом сделайте в мясе надрезы и нашпигуйте его филе анчоуса и розмарином. Посыпьте мясо солью, перцем и полейте оливковым маслом.
Выложите в форму для запекания и запекайте 1,5 часа, пока жир от мяса не станет прозрачным и мясо будет слегка розоватого цвета. Выньте баранину из духовки, накройте фольгой и дайте полежать 15-20 минут.
Нагрейте 100 мл воды в кастрюле до кипения, добавьте зеленый горошек и варите 3-4 минуты, пока горошек не станет мягким.
Слейте воду, горошек измельчите вилкой или лопаткой для картофельного пюре. Добавьте васаби и сливочное масло. Приправьте по вкусу солью.
Обжарьте хлеб в тостере. Полейте кусок хлеба несколькими каплями оливкового масла, выложите немного салатных листьев, сверху смесь из горошка и мясо, разобранное руками на волокна.
Полейте соком от жарки мяса или оливковым маслом и посыпьте солью.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!