Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
лопатка барашка - 1 шт. (1,5 кг)
оливковое масло - по потребности
филе анчоуса - 8 шт.
розмарин - несколько веточек
замороженный зеленый горошек - 250 г
паста васаби - 1 ст. л.
сливочное масло - 40 г
хороший хлеб - 4 куска
оливковое масло - несколько капель
салатные листья - по потребности
сок от жарки баранины - немного
оливковое масло - по потребности
филе анчоуса - 8 шт.
розмарин - несколько веточек
замороженный зеленый горошек - 250 г
паста васаби - 1 ст. л.
сливочное масло - 40 г
хороший хлеб - 4 куска
оливковое масло - несколько капель
салатные листья - по потребности
сок от жарки баранины - немного
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 180 С.
Острым ножом сделайте в мясе надрезы и нашпигуйте его филе анчоуса и розмарином. Посыпьте мясо солью, перцем и полейте оливковым маслом.
Выложите в форму для запекания и запекайте 1,5 часа, пока жир от мяса не станет прозрачным и мясо будет слегка розоватого цвета. Выньте баранину из духовки, накройте фольгой и дайте полежать 15-20 минут.
Нагрейте 100 мл воды в кастрюле до кипения, добавьте зеленый горошек и варите 3-4 минуты, пока горошек не станет мягким.
Слейте воду, горошек измельчите вилкой или лопаткой для картофельного пюре. Добавьте васаби и сливочное масло. Приправьте по вкусу солью.
Обжарьте хлеб в тостере. Полейте кусок хлеба несколькими каплями оливкового масла, выложите немного салатных листьев, сверху смесь из горошка и мясо, разобранное руками на волокна.
Полейте соком от жарки мяса или оливковым маслом и посыпьте солью.
Острым ножом сделайте в мясе надрезы и нашпигуйте его филе анчоуса и розмарином. Посыпьте мясо солью, перцем и полейте оливковым маслом.
Выложите в форму для запекания и запекайте 1,5 часа, пока жир от мяса не станет прозрачным и мясо будет слегка розоватого цвета. Выньте баранину из духовки, накройте фольгой и дайте полежать 15-20 минут.
Нагрейте 100 мл воды в кастрюле до кипения, добавьте зеленый горошек и варите 3-4 минуты, пока горошек не станет мягким.
Слейте воду, горошек измельчите вилкой или лопаткой для картофельного пюре. Добавьте васаби и сливочное масло. Приправьте по вкусу солью.
Обжарьте хлеб в тостере. Полейте кусок хлеба несколькими каплями оливкового масла, выложите немного салатных листьев, сверху смесь из горошка и мясо, разобранное руками на волокна.
Полейте соком от жарки мяса или оливковым маслом и посыпьте солью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су