Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яйца, фаршированные печенью трески |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.02.16 20:58:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 267 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
печень трески – 1 банка
луковица – 1 шт.
яйца – 9 шт.
майонез – 1 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
соль, зелень укропа и петрушки - по вкусу
луковица – 1 шт.
яйца – 9 шт.
майонез – 1 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
соль, зелень укропа и петрушки - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим, разрезаем каждое пополам и вынимаем желтки.
Промываем зелень петрушки и укропа. Зелень укропа и часть петрушки измельчаем. Лук чистим, моем и мелко режем.
Печень трески выкладываем из банки в глубокую тарелку, добавляем яичные желтки, сливочное масло растираем до получения однородной массы. Добавляем майонез, соль, репчатый лук, зелень петрушки и все тщательно перемешиваем.
Полученной массой заполняем половинки яичных белков. Фаршированные яйца украшаем оливками, веточками петрушки, посыпаем зеленью укропа.
Промываем зелень петрушки и укропа. Зелень укропа и часть петрушки измельчаем. Лук чистим, моем и мелко режем.
Печень трески выкладываем из банки в глубокую тарелку, добавляем яичные желтки, сливочное масло растираем до получения однородной массы. Добавляем майонез, соль, репчатый лук, зелень петрушки и все тщательно перемешиваем.
Полученной массой заполняем половинки яичных белков. Фаршированные яйца украшаем оливками, веточками петрушки, посыпаем зеленью укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су