Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яйца, фаршированные печенью трески

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.02.16 20:58:42
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 267
За рецепт выдано: 1
Яйца, фаршированные печенью трески
Ингредиенты:
печень трески – 1 банка
луковица – 1 шт.
яйца – 9 шт.
майонез – 1 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
соль, зелень укропа и петрушки - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим, разрезаем каждое пополам и вынимаем желтки.
Промываем зелень петрушки и укропа. Зелень укропа и часть петрушки измельчаем. Лук чистим, моем и мелко режем.
Печень трески выкладываем из банки в глубокую тарелку, добавляем яичные желтки, сливочное масло растираем до получения однородной массы. Добавляем майонез, соль, репчатый лук, зелень петрушки и все тщательно перемешиваем.
Полученной массой заполняем половинки яичных белков. Фаршированные яйца украшаем оливками, веточками петрушки, посыпаем зеленью укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!