Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриный салат с начос |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.02.16 23:41:09 |
Рецепт прочитали: | 2 / 248 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для салата:
отварная курица - 300 г
арахис - 50 г
салат айсберг - 1 кочан
ростки фасоли - 150 г
зеленый лук - 4 стебля
красный болгарский перец - 1 шт.
мексиканские чипсы - 50 г
кориандр - по потребности
заправка:
острый красный перчик - 1 шт.
имбирь - 2 ч. л.
лимонный сок - 4 ч. л.
соевый соус - 3 ст. л.
кунжутное масло - 1 ч. л.
сахар - ½ ч. л.
отварная курица - 300 г
арахис - 50 г
салат айсберг - 1 кочан
ростки фасоли - 150 г
зеленый лук - 4 стебля
красный болгарский перец - 1 шт.
мексиканские чипсы - 50 г
кориандр - по потребности
заправка:
острый красный перчик - 1 шт.
имбирь - 2 ч. л.
лимонный сок - 4 ч. л.
соевый соус - 3 ст. л.
кунжутное масло - 1 ч. л.
сахар - ½ ч. л.
Описание процесса приготовления:
Салат айсберг нарежьте на тонкие полоски.
Красный перец нарежьте на тонкие полоски.
Ростки фасоли обдайте кипятком. Курицу разберите руками на мелкие кусочки.
Арахис слегка обжарьте на сухой сковороде.
Зеленый лук мелко нарежьте.
Сложите все ингредиенты в миску. Добавьте половину крупно измельченных чипсов.
Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты и полейте салат, перемешайте.
Выложите салат в тарелку, украсьте оставшимися чипсами и посыпьте листиками кинзы.
Красный перец нарежьте на тонкие полоски.
Ростки фасоли обдайте кипятком. Курицу разберите руками на мелкие кусочки.
Арахис слегка обжарьте на сухой сковороде.
Зеленый лук мелко нарежьте.
Сложите все ингредиенты в миску. Добавьте половину крупно измельченных чипсов.
Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты и полейте салат, перемешайте.
Выложите салат в тарелку, украсьте оставшимися чипсами и посыпьте листиками кинзы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су