Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паста со сморчками и свежим зеленым горошком

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 08.02.16 23:34:59
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 292
За рецепт выдано: 1
Паста со сморчками и свежим зеленым горошком
Ингредиенты:
паста - 250 г
свежий зеленый горошек - ½ чашки
сливочное масло - 4 ст. л.
сморчки, замоченные на 2 часа в воде - 8-10 шт.
пармезан - по потребности
Описание процесса приготовления:
Отварите зеленый горошек в течение 1 минуты с кипящей воде. Быстро остудите под струей холодной воды.
Сморчки отожмите от лишней жидкости и нарежьте на 4 части в длину.
Нагрейте в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжарьте сморчки в течение 3-5 минут. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке, слейте воду и оставьте 0,5 чашки воды от варки пасты.
В сковороду со сморчками добавьте оставшееся сливочное масло, отваренную пасту и зеленый горошек. Нагрейте и добавьте немного воды от варки пасты, чтобы получился соус.
Посыпьте пармезаном и молотым черным перцем.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!