
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Паста со сморчками и свежим зеленым горошком |
| Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 08.02.16 23:34:59 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 5 / 292
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
паста - 250 г
свежий зеленый горошек - ½ чашки
сливочное масло - 4 ст. л.
сморчки, замоченные на 2 часа в воде - 8-10 шт.
пармезан - по потребности
свежий зеленый горошек - ½ чашки
сливочное масло - 4 ст. л.
сморчки, замоченные на 2 часа в воде - 8-10 шт.
пармезан - по потребности
Описание процесса приготовления:
Отварите зеленый горошек в течение 1 минуты с кипящей воде. Быстро остудите под струей холодной воды.
Сморчки отожмите от лишней жидкости и нарежьте на 4 части в длину.
Нагрейте в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжарьте сморчки в течение 3-5 минут. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке, слейте воду и оставьте 0,5 чашки воды от варки пасты.
В сковороду со сморчками добавьте оставшееся сливочное масло, отваренную пасту и зеленый горошек. Нагрейте и добавьте немного воды от варки пасты, чтобы получился соус.
Посыпьте пармезаном и молотым черным перцем.
Сморчки отожмите от лишней жидкости и нарежьте на 4 части в длину.
Нагрейте в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжарьте сморчки в течение 3-5 минут. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке, слейте воду и оставьте 0,5 чашки воды от варки пасты.
В сковороду со сморчками добавьте оставшееся сливочное масло, отваренную пасту и зеленый горошек. Нагрейте и добавьте немного воды от варки пасты, чтобы получился соус.
Посыпьте пармезаном и молотым черным перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













