Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | А-ля Кесадилья с курочкой и яблоком |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | от 15 до 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На природу-пикник Национальная кухня Мексиканская кухня |
Дата добавления рецепта: | 22.01.11 07:28:20 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 826 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
лаваш средний
- 2 шт.,
для начинки - отварное куриное мясо - 300 г,
- кисло-сладкое яблоко - 1 шт.,
- сыр твердый - 100 г
для начинки - отварное куриное мясо - 300 г,
- кисло-сладкое яблоко - 1 шт.,
- сыр твердый - 100 г
Стадии приготовления:
Мелко режем куриное мясо.
Яблоко очистим от сердцевины и нарежем на тонкие ломтике.
Сыр трем на крупной терке.
Лаваш режем на 4 части.
На середину лаваша - куриное мясо, сверху яблочные дольки, затем сыр. Сворачиваем.
Жарим на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон до зарумянивания, придавив их лопаткой.
Сложить стопочкой.
Есть желательно горячими или тёплыми.
Комментарий автора:
Настоящая кесадилья делается в тортильи, а у меня в лаваше, поэтому А-ля ))