Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Мансаф

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / М
Дата добавления термина: 22.01.11 09:43:11
Термин прочитали: 6 / 902
За термин выдано: 2
Мансаф
Описание термина:
Праздничное блюдо иорданской кухни, которое традиционно подают на свадьбах, званых праздниках и ужинах. В иорданской кухне широко используются всевозможные овощи, а рис — после мяса — продукт номер один. В отличие от других стран Ближнего Востока, блюда этой кухни не острые и не пряные. Наиболее частые ингредиенты, встречающиеся в рецептуре иорданской кухни — мята, лимон, зелень, лук, травы, маринованные оливки, кедровые орешки.
Этот термин создан по материалам: Книга "Кухни народов мира", Москва.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!