
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р¤РСвЂВВВВВВВлаРТвЂВВВВВВВельфРСвЂВВВВВВВР РЋР РЏ сыр
galili
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Рагу из телятины по-иракски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.02.16 19:26:03 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
телятины - 1 кг
сливочного масла - 2 ст. л.
муки - 2-3 ст. л.
зубчика чеснока - 4 шт.
средние луковицы - 4 шт.
цедра лимона - 1 шт.
крепких кисло-сладких яблока - 3 шт.
приправы карри - 1-2 ч. л.
соль - по вкусу
сливочного масла - 2 ст. л.
муки - 2-3 ст. л.
зубчика чеснока - 4 шт.
средние луковицы - 4 шт.
цедра лимона - 1 шт.
крепких кисло-сладких яблока - 3 шт.
приправы карри - 1-2 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо промываем, даем воде стечь, нарезаем небольшими кусочками и равномерно обваливаем в муке.
В сковороде разогреваем сливочное масло. Мясо обжариваем со всех сторон в течении 8-10 минут до образования румяной корочки, в конце немного солим.
Чистим лук и чеснок. Нарезаем мелкими кубиками лук, чеснок пропускаем через пресс.
Лук выкладываем в сковороду с мясом, готовим вместе 4-5 минут.
Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры, нарезаем кубиками и выкладываем в сковороду. Готовим на среднем огне 15 минут.
В сковороду добавляем карри и лимонную цедру, при желании досаливаем. Закрываем крышкой и тушим 10 минут на слабом огне. Посыпаем чесноком и подаем к столу.
В сковороде разогреваем сливочное масло. Мясо обжариваем со всех сторон в течении 8-10 минут до образования румяной корочки, в конце немного солим.
Чистим лук и чеснок. Нарезаем мелкими кубиками лук, чеснок пропускаем через пресс.
Лук выкладываем в сковороду с мясом, готовим вместе 4-5 минут.
Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры, нарезаем кубиками и выкладываем в сковороду. Готовим на среднем огне 15 минут.
В сковороду добавляем карри и лимонную цедру, при желании досаливаем. Закрываем крышкой и тушим 10 минут на слабом огне. Посыпаем чесноком и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су