Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощной салат с рукколой фатуш |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Арабская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 10.02.16 14:13:49 |
Рецепт прочитали: | 3 / 195 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
средних огурца - 2 шт.
крупных помидора - 3 шт.
редиски - 3 шт.
зелёного лука - 3-4 пёрышка
перчик чили - 1 шт.
оливкового масла - 4 ст. л.
петрушки - ¼ пучка
кинзы - ¼ пучка
рукколы - ¼ пучка
сок лимона - 1/2 шт.
смеси «дукка» - 2 ст. л.
соль - по вкусу
крупных помидора - 3 шт.
редиски - 3 шт.
зелёного лука - 3-4 пёрышка
перчик чили - 1 шт.
оливкового масла - 4 ст. л.
петрушки - ¼ пучка
кинзы - ¼ пучка
рукколы - ¼ пучка
сок лимона - 1/2 шт.
смеси «дукка» - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Редис, огурцы и помидоры моем, мелко нарезаем. Перец чили освобождаем от семян и измельчаем. Зелёный лук промываем и мелко рубим.
Рукколу, кинзу и петрушку промываем, стряхиваем воду. Кинзу и петрушку мелко рубим.
В миске смешиваем овощи и зелень, посыпаем рукколой и солим по вкусу.
Оливковое масло смешиваем с лимонным соком, этой заправкой поливаем салат. Выкладываем в салатницу, посыпаем смесью «дукка» и подаем к столу.
Рукколу, кинзу и петрушку промываем, стряхиваем воду. Кинзу и петрушку мелко рубим.
В миске смешиваем овощи и зелень, посыпаем рукколой и солим по вкусу.
Оливковое масло смешиваем с лимонным соком, этой заправкой поливаем салат. Выкладываем в салатницу, посыпаем смесью «дукка» и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су