
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Наквашенник
sandra88
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Рыбный рулет |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 10.02.16 16:51:22 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
филе окуня – 1 кг
морковь средняя – 2 шт.
яйцо – 2 шт.
луковица крупная – 2 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
желатин – 10 г
вода – 1 л
молотый черный перец, соль - по вкусу
морковь средняя – 2 шт.
яйцо – 2 шт.
луковица крупная – 2 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
желатин – 10 г
вода – 1 л
молотый черный перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы промываем, обсушиваем, отбиваем, солим и перчим. Морковь моем, чистим, отвариваем в течение 25-30 минут до готовности.
Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим. Лук чистим, мелко режем.
Разогреваем в сковороде 1 ст. ложку растительного масла и обжариваем на нем лук до прозрачности.
Нарезаем брусочками отваренную морковь, яйца нарезаем дольками. Желатин заливаем водой, даем набухнуть.
Филе рыбы укладываем кожей вниз на пищевую пленку. В середину каждого филе выкладываем яйца, морковь, лук и желатин. Рыбу с начинкой сворачиваем рулетом, перевязываем кулинарной нитью и отвариваем около 20-30 минут до готовности в подсоленной воде.
Готовый рулет охлаждаем под легким прессом, нарезаем ломтиками и подаем к столу.
Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим. Лук чистим, мелко режем.
Разогреваем в сковороде 1 ст. ложку растительного масла и обжариваем на нем лук до прозрачности.
Нарезаем брусочками отваренную морковь, яйца нарезаем дольками. Желатин заливаем водой, даем набухнуть.
Филе рыбы укладываем кожей вниз на пищевую пленку. В середину каждого филе выкладываем яйца, морковь, лук и желатин. Рыбу с начинкой сворачиваем рулетом, перевязываем кулинарной нитью и отвариваем около 20-30 минут до готовности в подсоленной воде.
Готовый рулет охлаждаем под легким прессом, нарезаем ломтиками и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су