
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Фасоль по-английски |
| Категория: | Гарниры / Из бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужинНациональная кухня Английская кухняСпособы приготовления Вареное Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 11.02.16 17:32:26 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 376
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
стручковая фасоль (свежая или свежемороженая) - 250 г
масло сливочное - 30-40 г
свежемолотый черный перец и соль - по вкусу
масло сливочное - 30-40 г
свежемолотый черный перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль очистить, нарезать соломкой и сварить в подсоленной воде до готовности.
Затем вареную фасоль откинуть на дуршлаг и сразу же переложить в кастрюлю, добавить сливочное масло, соль и перец.
Затем вареную фасоль откинуть на дуршлаг и сразу же переложить в кастрюлю, добавить сливочное масло, соль и перец.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












