Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фасоль по-английски

Категория: Гарниры / Из бобовых
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
   На ужин
Национальная кухня
   Английская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.02.16 17:32:26
Рецепт прочитали: 1 / 316
За рецепт выдано: 1
Фасоль по-английски
Ингредиенты:
стручковая фасоль (свежая или свежемороженая) - 250 г
масло сливочное - 30-40 г
свежемолотый черный перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль очистить, нарезать соломкой и сварить в подсоленной воде до готовности.
Затем вареную фасоль откинуть на дуршлаг и сразу же переложить в кастрюлю, добавить сливочное масло, соль и перец.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!