
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р“РСвЂР  С–СЂРѕС†РСвЂР В Р’В±Р В Р’Вµ РєРСвЂР  Р…оварно-красная
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Фасоль по-английски |
Категория: | Гарниры / Из бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.02.16 17:32:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
стручковая фасоль (свежая или свежемороженая) - 250 г
масло сливочное - 30-40 г
свежемолотый черный перец и соль - по вкусу
масло сливочное - 30-40 г
свежемолотый черный перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль очистить, нарезать соломкой и сварить в подсоленной воде до готовности.
Затем вареную фасоль откинуть на дуршлаг и сразу же переложить в кастрюлю, добавить сливочное масло, соль и перец.
Затем вареную фасоль откинуть на дуршлаг и сразу же переложить в кастрюлю, добавить сливочное масло, соль и перец.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су