
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р’РѕРСер
Лида1949
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пудинг фруктово-ягодный |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.02.16 17:43:24 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
фрукты (персики, нектарины и т. п.) - 3 шт. среднего размера
ягоды (лучше земляника или малина) - 250 г
ликер (ягодный) - 3 ст.л.
яйцо (желтки) - 4 шт.
вода - 2 ст.л.
сахар - 50 г
ягоды (лучше земляника или малина) - 250 г
ликер (ягодный) - 3 ст.л.
яйцо (желтки) - 4 шт.
вода - 2 ст.л.
сахар - 50 г
Описание процесса приготовления:
Фрукты порежьте небольшими дольками и выложите их в миску.
Добавьте к ним 2 ст. л. ликера и хорошо перемешайте.
Желтки разотрите с сахаром, ложкой ликера, водой и поставьте на водяную баню.
Желтковую массу взбивайте 5-10 минут, пока она не начнет нагреваться.
Затем подготовленные фрукты и ягоды разложите в формочки для выпекания и залейте желтковым соусом.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 2-3 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
Добавьте к ним 2 ст. л. ликера и хорошо перемешайте.
Желтки разотрите с сахаром, ложкой ликера, водой и поставьте на водяную баню.
Желтковую массу взбивайте 5-10 минут, пока она не начнет нагреваться.
Затем подготовленные фрукты и ягоды разложите в формочки для выпекания и залейте желтковым соусом.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 2-3 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
К столу лучше подавать горячим
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су