Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крамбл с вишней |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин На праздник На природу-пикник Национальная кухня Английская кухня Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.02.16 17:53:40 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 272 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вишня (без косточек) - 400 г
какао-порошок - 2 ст.л.
крахмал картофельный - 1 ч.л.
сахар ванильный - 1 ч.л.
сахар - 3-4 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
мука - 2 ст.л.
пряники - 1-2 шт.
какао-порошок - 2 ст.л.
крахмал картофельный - 1 ч.л.
сахар ванильный - 1 ч.л.
сахар - 3-4 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
мука - 2 ст.л.
пряники - 1-2 шт.
Описание процесса приготовления:
Вишню смешайте с сахаром, какао-порошком, ванильным сахаром и крахмалом, выложите в форму.
Масло смешайте с мукой, разотрите в крошку, добавьте измельченные пряники.
Полученной смесью посыпьте вишню и запекайте крамбл 20-25 мин. при 190°С.
Масло смешайте с мукой, разотрите в крошку, добавьте измельченные пряники.
Полученной смесью посыпьте вишню и запекайте крамбл 20-25 мин. при 190°С.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су