Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Форшмак из курицы с сельдью

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Английская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.02.16 18:42:32
Рецепт прочитали: 5 / 250
За рецепт выдано: 1
Форшмак из курицы с сельдью
Ингредиенты:
мясо (куры) - 200 г
сельдь (филе) - 100 г
яйцо - 2 шт.
сметана - 50 г
сливочное масло - 200 г
панировочные сухари - 1 ст.л.
кетчуп - 100 мл
лук репчатый - 2 шт.
зелень укропа - 1 пучок
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления форшмака из сельди и курицы необходимо лук очистить и вымыть.
Зелень укропа вымыть и нарубить.
Мясо курицы, филе сельди и лук дважды пропустить через мясорубку.
Затем протереть через сито, добавить яйцо, соль, перец, сметану, взбить.
Полученную массу выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму и запекать в разогретой до 180 градусов, духовке, в течение 10 мин.
Затем форшмак остудить, нарезать порционными кусками, посыпать зеленью, полить кетчупом.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!