Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Форшмак из курицы с сельдью |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздник Национальная кухня Английская кухня Способы приготовления Духовка Мясорубка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.02.16 18:42:32 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 259 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясо (куры) - 200 г
сельдь (филе) - 100 г
яйцо - 2 шт.
сметана - 50 г
сливочное масло - 200 г
панировочные сухари - 1 ст.л.
кетчуп - 100 мл
лук репчатый - 2 шт.
зелень укропа - 1 пучок
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
сельдь (филе) - 100 г
яйцо - 2 шт.
сметана - 50 г
сливочное масло - 200 г
панировочные сухари - 1 ст.л.
кетчуп - 100 мл
лук репчатый - 2 шт.
зелень укропа - 1 пучок
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления форшмака из сельди и курицы необходимо лук очистить и вымыть.
Зелень укропа вымыть и нарубить.
Мясо курицы, филе сельди и лук дважды пропустить через мясорубку.
Затем протереть через сито, добавить яйцо, соль, перец, сметану, взбить.
Полученную массу выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму и запекать в разогретой до 180 градусов, духовке, в течение 10 мин.
Затем форшмак остудить, нарезать порционными кусками, посыпать зеленью, полить кетчупом.
Зелень укропа вымыть и нарубить.
Мясо курицы, филе сельди и лук дважды пропустить через мясорубку.
Затем протереть через сито, добавить яйцо, соль, перец, сметану, взбить.
Полученную массу выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму и запекать в разогретой до 180 градусов, духовке, в течение 10 мин.
Затем форшмак остудить, нарезать порционными кусками, посыпать зеленью, полить кетчупом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су