Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бухарский салат к шашлыку

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Узбекская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.02.16 11:13:41
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 376
За рецепт выдано: 1
Бухарский салат к шашлыку
Ингредиенты:
зеленая редька – 1 кг
крупная луковица - 1 шт.
кинзы и укропа - 1 небольшой пучок
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Редьку чистим и нарезаем длинной тонкой соломкой.
Лук нарезаем очень мелкими кольцами.
Лук и редьку промываем питьевой водой, слегка отжимаем. Измельчаем всю зелень.
В миске смешиваем редьку, зелень, лук и крупную соль.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Бухарский салат к шашлыку подаем на плоских тарелках.
Комментарий автора:
Бухарский салат к шашлыку надо готовить прямо перед подачей, когда шашлык уже дожаривается. В противном случае и зелень, и лук, и редька под воздействием соли выделят много сока, а сам салат будет горчить. Да и аромат у него будет не очень приятным.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!