Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Навага на воке

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.02.16 20:10:23
Рецепт прочитали: 4 / 237
За рецепт выдано: 1
Навага на воке
Ингредиенты:
тушка наваги с головой - 2 шт.
растительное масло - 1/3 стакана
крахмал - 3 ст. л.
листья кинзы - по потребности

для соуса:
сладкий соус чили - 2 ст. л.
порошок аниса - (на кончике ножа)
соево-креветочный соус - 1 ч. л.
кунжутное масло - 1/3 ч. л.
вода - 2 ст. л.
крахмал - 1 ст. л. без верха
Описание процесса приготовления:
Для приготовления соуса нужно смешать все компоненты, кроме крахмала и воды. Потом нагреть и влить разведенный водой крахмал, интенсивно помешивая.
Навагу распотрошить, зачистить от чешуи, отрезать хвост и голову. Развернуть «бабочкой», удалить хребетную кость. Нарезать на кусочки по пять сантиметров, запанировать в крахмале и обжарить в сковороде вок на большом количестве масла, при высокой температуре и до появления корочки.
Потом откинуть рыбу на салфетку или сито, чтобы убрать лишнее масло. Прогреть соус на сковороде, выложить туда обжаренную навагу и перемешать её с соусом. При подаче украсить листьями кинзы.
Этот рецепт создан по материалам: Vladivostok3000
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!