Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Уха из корюшки

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 12.02.16 20:15:47
Рецепт прочитали: 5 / 224
За рецепт выдано: 1
Уха из корюшки
Ингредиенты:
свежая корюшка (15-20 см) - 3-4 шт.
любая белая рыба или рыбные кости - 200-300 г
картофель, порезанный мелким кубиком - 1 ч. л.
лук шалот, порезанный мелким кубиком - 1 ч. л.
свежая морковь, порезанная мелкими кубиками - 1 ч. л.
лимон - 1 ломтик
помидоры черри, порезанные кольцами - 2 шт.
зеленый лук - 1 стрелка
цедра мандарина - 1 щепотка
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Дополнительно: половина луковицы и половина моркови (запечь на сухой сковороде).
Для приготовления бульона нужно налить в кастрюлю четыре стакана воды и добавить белой рыбы или рыбных костей, печеные овощи и варить двадцать минут. Потом процеживаем бульон и наливаем его в сотейник, доводим до кипения.
Добавляем нарезанные мелким кубиком овощи,варим почти до готовности. Затем добавляем корюшку и варим три-четыре минуты (главное, не переварить корюшку!) При подаче украшаем свежей зеленью, цедрой мандарина и кольцами черри.
Этот рецепт создан по материалам: Vladivostok3000
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!