![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Домашний хлеб с чорисо, фетой и оливками |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.02.16 01:09:24 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
мука - 250 г
яйцо - 3 шт.
острый чорисо - 150 г
вяленые томаты - 50 г
сыр фета - 100 г
зеленые оливки без косточки - 80 г
тертый сыр - 100 г
оливковое масло - 100 мл
теплое молоко - 130 мл
розмарин - 1 ч. л.
свежие листья базилика - 5-6 шт.
разрыхлитель - 1 пакетик
соль - ½ ч. л.
яйцо - 3 шт.
острый чорисо - 150 г
вяленые томаты - 50 г
сыр фета - 100 г
зеленые оливки без косточки - 80 г
тертый сыр - 100 г
оливковое масло - 100 мл
теплое молоко - 130 мл
розмарин - 1 ч. л.
свежие листья базилика - 5-6 шт.
разрыхлитель - 1 пакетик
соль - ½ ч. л.
Описание процесса приготовления:
Вяленые помидоры нарежьте на мелкие кусочки.
Сыр фета нарежьте на маленькие кусочки. Измельчите розмарин и листья базилика. Сложите все в миску.
Нагрейте духовку до 180 С.
В миске смешайте яйца, муку и разрыхлитель. Частями влейте оливковое мало и теплое молоко. Добавьте тертый сыр.
Оливки разрежьте на две части. Чорисо мелко порежьте.
К мучной смеси добавьте все ингредиенты и перемешайте.
Выложите полученную смесь в форму, покрытую бумагой для запекания и запекайте в течение 45 минут или пока хлеб не зарумянится.
Перед подачей немного охладите.
Сыр фета нарежьте на маленькие кусочки. Измельчите розмарин и листья базилика. Сложите все в миску.
Нагрейте духовку до 180 С.
В миске смешайте яйца, муку и разрыхлитель. Частями влейте оливковое мало и теплое молоко. Добавьте тертый сыр.
Оливки разрежьте на две части. Чорисо мелко порежьте.
К мучной смеси добавьте все ингредиенты и перемешайте.
Выложите полученную смесь в форму, покрытую бумагой для запекания и запекайте в течение 45 минут или пока хлеб не зарумянится.
Перед подачей немного охладите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су