Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Клюквенно-апельсиновое чатни

Категория: Соусы и маринады / К птице
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 14.02.16 23:26:20
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 321
За рецепт выдано: 1
Клюквенно-апельсиновое чатни
Ингредиенты:
свежая или замороженная клюква - 700 г
сушеная клюква - 2 горсти
сахар - 2 чашки
апельсиновая цедра - 1 ст. л.
цедра лимона - 1 ч. л.
апельсиновый сок - 60 мл
лимонный сок - 2 ст. л.
яблочный уксус - 60 мл
красное вино - 60 мл
свежий имбирь, натертый на терке - 1 ст. л.
корица - 1 палочка
апельсиновый ликер (по желанию) - 60 мл
1 чашка 240 мл
Описание процесса приготовления:
Смешайте все ингредиенты в кастрюле, кроме клюквы и апельсинового ликера.
Доведите до кипения и на среднем огне варите 3 минуты, периодически помешивая.
Добавьте сушеную и свежую клюкву, уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, 15 минут или пока клюква не лопнет.
Этот чатни прекрасный подарок.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!