Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Теплый салат из зеленых листьев, ветчины и яиц

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.02.16 22:49:57
Рецепт прочитали: 2 / 260
За рецепт выдано: 1
Теплый салат из зеленых листьев, ветчины и яиц
Ингредиенты:
ветчина или бекон, порезанный на маленькие тонкие кусочки - 100 г
красный уксус - 1,5 ч. л.
бальзамический уксус - 1,5 ч. л.
оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.
смесь свежих трав (розмарин, тимьян, базилик, зеленый лук, мята) - 1 ст. л.
яйцо - 6 шт.
листья зеленого салата, порванного руками на большие куски - 4 чашки
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешайте в миске уксус, бальзамический уксус, 2 ст. л.оливкового масла, 1/4 ч. л. перца и соль.
Налейте оставшееся масло в сковороду и обжарьте ветчину или бекон до хруста. Добавьте свежие травы.
Слегка взбейте яйца со щепоткой соли и вылейте их в сковороду. Жарьте, все время помешивая, чтобы у вас получились хлопья. Если начинают подсыхать, уберите с огня и продолжайте перемешивать.
В миску положите листья салата, полейте заправкой, слегка перемешайте. Добавьте содержимое сковороды, еще раз перемешайте и сразу приступайте к еде.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!