![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Теплый салат из зеленых листьев, ветчины и яиц |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.02.16 22:49:57 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
ветчина или бекон, порезанный на маленькие тонкие кусочки - 100 г
красный уксус - 1,5 ч. л.
бальзамический уксус - 1,5 ч. л.
оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.
смесь свежих трав (розмарин, тимьян, базилик, зеленый лук, мята) - 1 ст. л.
яйцо - 6 шт.
листья зеленого салата, порванного руками на большие куски - 4 чашки
соль, перец - по вкусу
красный уксус - 1,5 ч. л.
бальзамический уксус - 1,5 ч. л.
оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.
смесь свежих трав (розмарин, тимьян, базилик, зеленый лук, мята) - 1 ст. л.
яйцо - 6 шт.
листья зеленого салата, порванного руками на большие куски - 4 чашки
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешайте в миске уксус, бальзамический уксус, 2 ст. л.оливкового масла, 1/4 ч. л. перца и соль.
Налейте оставшееся масло в сковороду и обжарьте ветчину или бекон до хруста. Добавьте свежие травы.
Слегка взбейте яйца со щепоткой соли и вылейте их в сковороду. Жарьте, все время помешивая, чтобы у вас получились хлопья. Если начинают подсыхать, уберите с огня и продолжайте перемешивать.
В миску положите листья салата, полейте заправкой, слегка перемешайте. Добавьте содержимое сковороды, еще раз перемешайте и сразу приступайте к еде.
Налейте оставшееся масло в сковороду и обжарьте ветчину или бекон до хруста. Добавьте свежие травы.
Слегка взбейте яйца со щепоткой соли и вылейте их в сковороду. Жарьте, все время помешивая, чтобы у вас получились хлопья. Если начинают подсыхать, уберите с огня и продолжайте перемешивать.
В миску положите листья салата, полейте заправкой, слегка перемешайте. Добавьте содержимое сковороды, еще раз перемешайте и сразу приступайте к еде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су