Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Новозеландские блины из овсяных хлопьев |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Австралийская кухня Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.02.16 02:05:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 227 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
овсяные хлопья - ¾ чашки
молоко - 1 чашка
мука - ½ чашки
разрыхлитель - ½ ч. л.
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
сливочное масло - по потребности
соль - 1 щепотка
1 чашка — 240 мл
молоко - 1 чашка
мука - ½ чашки
разрыхлитель - ½ ч. л.
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
сливочное масло - по потребности
соль - 1 щепотка
1 чашка — 240 мл
Описание процесса приготовления:
Смешайте все ингредиенты в миске и дайте тесту постоять 30 минут.
Выпекайте на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Готовые блины смажьте сливочным маслом.
Выпекайте на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Готовые блины смажьте сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су