Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мапо тофу на Лунный год овцы

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 16.02.16 02:01:35
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 213
За рецепт выдано: 1
Мапо тофу на Лунный год овцы
Ингредиенты:
свиной фарш - 500 г
сыр тофу, нарезанный на крупные куски - 600 г
куриный бульон - 240 мл
растительное масло - 2 ст. л.
измельченный чеснок - 1,5 ч. л.
измельченный имбирь - 1,5 ч. л.
луковица, нарезанная тонкими кольцами - 1 шт.
белая паста мисо - 3 ст. л.
корейская паста из красного перца - 2 ст. л.
зеленый лук, нарзанный на крупные куски - 1 пучок
отварной рис - по потребности
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нагрейте в глубокой сковороде с толстым дном растительное масло на среднем огне. Обжарьте в нем свиной фарш, посыпав небольшим количеством соли и черного молотого перца, в течение 3-4 минут.
Добавьте к мясу чеснок, имбирь и лук и жарьте еще 5 минут, пока свинина не поменяет цвет.
Влейте на сковороду куриный бульон, положите пасту мисо и пасту из красного перца и готовьте еще 5 минут или пока соус слегка не загустеет.
Выложите в сковороду тофу и жарьте еще 6 минут, чтобы сыр впитал все ароматы.
Посыпьте зеленым луком и подавайте с белым отварным рисом.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!