
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
тыква, очищенная и нарезанная на куски - 800 г
красные луковицы, очищенные и нарезанные на четвертинки - 2 шт.
хлопья красного перца - ½ ч. л.
оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.
мед - 80 мл
красный винный уксус - 80 мл
листья мяты - 1 горсть
соль - по вкусу
красные луковицы, очищенные и нарезанные на четвертинки - 2 шт.
хлопья красного перца - ½ ч. л.
оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.
мед - 80 мл
красный винный уксус - 80 мл
листья мяты - 1 горсть
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 200 С.
Выложите тыкву и красный лук на противень. Полейте оливковым маслом, посыпьте хлопьями красного перца и солью. Перемешайте и поставьте в духовку на 40-45 минут.
Запекайте, пока тыква не станет мягкой и не подрумянится.
В маленькую кастрюлю налейте мед и винный уксус, варите 5 минут.
Выложите готовые овощи на блюдо, полейте медовой заправкой и посыпьте листьями мяты.
Поскольку представления о сладком (точно так же, как вкусном) индивидуальны, не торопитесь выливать на тыкву всю заправку. Возможно, вам будет достаточно половины порции.
Выложите тыкву и красный лук на противень. Полейте оливковым маслом, посыпьте хлопьями красного перца и солью. Перемешайте и поставьте в духовку на 40-45 минут.
Запекайте, пока тыква не станет мягкой и не подрумянится.
В маленькую кастрюлю налейте мед и винный уксус, варите 5 минут.
Выложите готовые овощи на блюдо, полейте медовой заправкой и посыпьте листьями мяты.
Поскольку представления о сладком (точно так же, как вкусном) индивидуальны, не торопитесь выливать на тыкву всю заправку. Возможно, вам будет достаточно половины порции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













