Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
фасоль, замоченная на ночь в воде - 200 г
баклажан - 2 шт.
сладкий перец - 2 шт.
лук - 4 шт.
чеснок - 1 головка
тимьян - 3-4 веточки
помидоры черри - 250 г
оливковое масло - по потребности
чеснок - 2-3 зубчика
свежие травы - по усмотрению
соль, черный молотый перец - по вкусу
баклажан - 2 шт.
сладкий перец - 2 шт.
лук - 4 шт.
чеснок - 1 головка
тимьян - 3-4 веточки
помидоры черри - 250 г
оливковое масло - по потребности
чеснок - 2-3 зубчика
свежие травы - по усмотрению
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Предварительно замоченную на ночь фасоль отварите до готовности. Когда вода закипит первый раз, снимите пенку и добавьте в кастрюлю половину чашки холодной воды (испугайте фасоль, чтобы она не разваривалась при варке). В самом конце приготовления добавьте соль.
Овощи нарежьте одинаковыми кусочками и выложите на противень, политый оливковым маслом. Чеснок очистите от шкурки и добавьте вместе с веточками тимьяна к овощам. Полейте еще раз овощи оливковым маслом и поставьте в духовку при 180 С на 25-30 минут, или пока овощи не поджарятся.
Соедините жареные овощи с фасолью, измельченным чесноком, мелко нарезанными травами и полейте оливковым маслом по вкусу. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Овощи нарежьте одинаковыми кусочками и выложите на противень, политый оливковым маслом. Чеснок очистите от шкурки и добавьте вместе с веточками тимьяна к овощам. Полейте еще раз овощи оливковым маслом и поставьте в духовку при 180 С на 25-30 минут, или пока овощи не поджарятся.
Соедините жареные овощи с фасолью, измельченным чесноком, мелко нарезанными травами и полейте оливковым маслом по вкусу. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су