Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из белой фасоли лима с запеченными овощами

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 17.02.16 00:51:02
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 302
За рецепт выдано: 1
Салат из белой фасоли лима с запеченными овощами
Ингредиенты:
фасоль, замоченная на ночь в воде - 200 г
баклажан - 2 шт.
сладкий перец - 2 шт.
лук - 4 шт.
чеснок - 1 головка
тимьян - 3-4 веточки
помидоры черри - 250 г
оливковое масло - по потребности
чеснок - 2-3 зубчика
свежие травы - по усмотрению
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Предварительно замоченную на ночь фасоль отварите до готовности. Когда вода закипит первый раз, снимите пенку и добавьте в кастрюлю половину чашки холодной воды (испугайте фасоль, чтобы она не разваривалась при варке). В самом конце приготовления добавьте соль.
Овощи нарежьте одинаковыми кусочками и выложите на противень, политый оливковым маслом. Чеснок очистите от шкурки и добавьте вместе с веточками тимьяна к овощам. Полейте еще раз овощи оливковым маслом и поставьте в духовку при 180 С на 25-30 минут, или пока овощи не поджарятся.
Соедините жареные овощи с фасолью, измельченным чесноком, мелко нарезанными травами и полейте оливковым маслом по вкусу. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!