Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре из абрикосов или персиков

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 17.02.16 17:05:19
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 249
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре из абрикосов или персиков
Ингредиенты:
абрикосы или персики - 400 г
сахар - 1/2 стакана
картофельная мука - 1 ст. л.
рис - 1/2 стакана
сметана - 4 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Спелые абрикосы или персики обмыть и, залив 6 стаканов воды, сварить, после чего протереть вместе с отваром.
В подготовленное пюре добавить сахар, нагреть до кипения и влить картофельную муку, предварительно разведенную в 1/2 стакана холодной воды, дать закипеть, снять с огня и охладить. В охлажденное фруктовое пюре положить отваренный рис, сметану или сливки.
Вместо свежих фруктов можно брать готовое консервированное абрикосовое или персиковое пюре.
Этот рецепт создан по материалам: Abzhora
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!