Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре из абрикосов или персиков |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 17.02.16 17:05:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 264 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
абрикосы или персики - 400 г
сахар - 1/2 стакана
картофельная мука - 1 ст. л.
рис - 1/2 стакана
сметана - 4 ст. л.
сахар - 1/2 стакана
картофельная мука - 1 ст. л.
рис - 1/2 стакана
сметана - 4 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Спелые абрикосы или персики обмыть и, залив 6 стаканов воды, сварить, после чего протереть вместе с отваром.
В подготовленное пюре добавить сахар, нагреть до кипения и влить картофельную муку, предварительно разведенную в 1/2 стакана холодной воды, дать закипеть, снять с огня и охладить. В охлажденное фруктовое пюре положить отваренный рис, сметану или сливки.
Вместо свежих фруктов можно брать готовое консервированное абрикосовое или персиковое пюре.
В подготовленное пюре добавить сахар, нагреть до кипения и влить картофельную муку, предварительно разведенную в 1/2 стакана холодной воды, дать закипеть, снять с огня и охладить. В охлажденное фруктовое пюре положить отваренный рис, сметану или сливки.
Вместо свежих фруктов можно брать готовое консервированное абрикосовое или персиковое пюре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су