Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Порридж

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П
Дата добавления термина: 25.01.11 15:21:55
Термин прочитали: 2 / 5 / 573
За термин выдано: 2
Порридж
Описание термина:
Овсяная каша, национальное шотландское блюдо. Варится из овса (и реже - из овсяных хлопьев типа "Геркулес") на воде и подается с маслом, молоком и сахаром на завтрак. Можно подать и ягоды, орешки.
Этот термин создан по материалам: Книга "Кухни народов мира", Москва.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!