Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хлеб "Луковый" (рецепт для ХП)

Категория: Выпечка / Хлеб
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 240 до 260 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Хлебопечка

Дата добавления рецепта: 25.01.11 15:04:50
Рецепт прочитали: 6 / 637
За рецепт выдано: 7
Хлеб "Луковый" (рецепт для ХП)
Ингредиенты:
для теста - дрожжи сухие - 1 ст.л.,
- мука - 450 г,
- вода - 230 мл,
- масло растительное - 50 г,
- соль - 1 ч.л.,
- сахар - 1 ст.л.,
для начинки - лук репчатый средний - 2 шт.,
- масло растительное - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Хлеб "Луковый" (рецепт для ХП)

Лук средне порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить.
 
Хлеб "Луковый" (рецепт для ХП)

Загрузить продукты согласно инструкции Вашей хлебопечи.
 
Хлеб "Луковый" (рецепт для ХП)

Лук положить в диспенсер.
 
Хлеб "Луковый" (рецепт для ХП)

Режим - "Основной с добавкой", Размер - "М", корочка - "Средняя", время выпечки - 4 часа.
 
Хлеб "Луковый" (рецепт для ХП)

И вот он готов!
На решетку, чтоб остыл.
 
Хлеб "Луковый" (рецепт для ХП)

Разрезаем и едим!
Комментарий автора:
Вчера от блюда "Чиполлинка" остались отходы лука, не выбрасывать же! Вот решила испечь такой хлеб.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!