Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хлеб "Луковый" (рецепт для ХП) |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 240 до 260 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Хлебопечка |
Дата добавления рецепта: | 25.01.11 15:04:50 |
Рецепт прочитали: | 6 / 637 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для теста -
дрожжи сухие
- 1 ст.л.,
- мука - 450 г,
- вода - 230 мл,
- масло растительное - 50 г,
- соль - 1 ч.л.,
- сахар - 1 ст.л.,
для начинки - лук репчатый средний - 2 шт.,
- масло растительное - 2 ст.л.
- мука - 450 г,
- вода - 230 мл,
- масло растительное - 50 г,
- соль - 1 ч.л.,
- сахар - 1 ст.л.,
для начинки - лук репчатый средний - 2 шт.,
- масло растительное - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
Лук средне порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить.
Загрузить продукты согласно инструкции Вашей хлебопечи.
Лук положить в диспенсер.
Режим - "Основной с добавкой", Размер - "М", корочка - "Средняя", время выпечки - 4 часа.
И вот он готов!
На решетку, чтоб остыл.
Разрезаем и едим!
Комментарий автора:
Вчера от блюда "Чиполлинка" остались отходы лука, не выбрасывать же! Вот решила испечь такой хлеб.