Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска "Сельдь под шубой" в стаканчике

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Дата добавления рецепта: 25.01.11 14:16:40
Рецепт прочитали: 5 / 29 / 658
За рецепт выдано: 7
Закуска "Сельдь под шубой" в стаканчике
Закуска "Сельдь под шубой" в стаканчике Закуска "Сельдь под шубой" в стаканчике
Ингредиенты:
- Свекла - 2 шт.,
- Морковь - 2 шт.,
- Лук репчатый - 3 шт.,
- Лук зеленый - 1 пучок,
- Картофель - 3 шт.,
- Майонез - 100 г,
- Сельдь филе - 150 г,
для украшения - Огурец свежий - 20 г,
для украшения - Апельсиновая корочка - 5 г
Стадии приготовления:
 
 
Закуска "Сельдь под шубой" в стаканчике
Подготовка форм, картофеля и майонеза
Сначала приготовила одинаковых размеров формочки из пластмассовых бутылок и смазала их слегка растительным маслом с внутренней стороны. Уложила их на подготовленное блюдо и первым слоем уложила вареный картофель натертый на терке и майонез.
 
Закуска "Сельдь под шубой" в стаканчике
Подготовка моркови
Следующий слой укладываем вареную морковь и натертую на терке.
 
Закуска "Сельдь под шубой" в стаканчике
Подготовка сельди и репчатого лука
Следующий слой укладываем филе сельди, нарезанной в виде кубиков и репчатый лук мелко нарезанный.
 
Закуска "Сельдь под шубой" в стаканчике
Укладка майонеза
Слой майонеза.
 
Закуска "Сельдь под шубой" в стаканчике
Подготовка зеленого лука
Слой мелко измельченного зеленого лука.
 
Закуска "Сельдь под шубой" в стаканчике
Подготовка вареной свеклы
Слой вареной свеклы, натертой на терке.
 
Закуска "Сельдь под шубой" в стаканчике
Украшение
Можно украсить свежим огурцом или выполнить другие украшения как позволит фантазия.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовую закуску ставят в холодильник на 1 час, а потом можно подавать к столу, предварительно удалив формочки - они хорошо удаляются.
Комментарий автора:
Когда я так готовлю "Сельдь под шубой" она быстро сьедается.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!