Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Мамалыга

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / М
Дата добавления термина: 25.01.11 10:39:03
Термин прочитали: 4 / 484
За термин выдано: 2
Мамалыга
Описание термина:
Мамалыга - национальное молдавское блюдо, представляющее собой круто заваренную кашу из кукурузной муки. По вкусу, консистенции и внешнему виду она больше схожа с хлебом, нежели с привычной нам кашей.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!