
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

СеленРСвЂВцерРСвЂВСѓСЃ
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Городской салат |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.02.16 19:18:08 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
отварные куриные грудки - 2 шт.
авокадо - 1 шт.
миндаль - 100 г
помидоры черри - 24 шт.
салата ромэн - 1 кочан
кукуруза - 100 г
руккола - 1 пучок
финики - 8 шт.
петрушка и зелёный лук - по 1 пучку
сухарики - 100 г
для заливки:
дижонская горчица - 2 ст. л.
мед - 3 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
апельсиновый сок - 2 ст. л.
эстрагон или розмарин - 1 веточка
красный винный уксус - 1/2 стакана
оливковое масло - 1/2 стакана
специи - по вкусу
авокадо - 1 шт.
миндаль - 100 г
помидоры черри - 24 шт.
салата ромэн - 1 кочан
кукуруза - 100 г
руккола - 1 пучок
финики - 8 шт.
петрушка и зелёный лук - по 1 пучку
сухарики - 100 г
для заливки:
дижонская горчица - 2 ст. л.
мед - 3 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
апельсиновый сок - 2 ст. л.
эстрагон или розмарин - 1 веточка
красный винный уксус - 1/2 стакана
оливковое масло - 1/2 стакана
специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Готовим заливку. В любую баночку влейте апельсиновый сок,
добавьте измельчённого эстрагона или розмарина, затем добавьте все остальные ингредиенты кроме масла, закройте крышечкой и хорошо встряхните. Затем влейте оливковое масло и встряхивайте банку пока смесь не станет однородной.
Дайте постоять минут 5-10. Готово. Готовим салат.
Измельчите зубчики чеснока, миндаль и зелень, а авокадо, куриные грудки и финики нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник. Затем добавьте целые помидорки черри, кукурузу, нашинкованный тонкой соломкой салат ромэн, порванные листики рукколы и специи и щедро полейте ароматной заливкой.
Добавьте оливкового масла и хорошо перемешайте. Посыпайте сверху сухариками. Готово. Подавайте к столу.
добавьте измельчённого эстрагона или розмарина, затем добавьте все остальные ингредиенты кроме масла, закройте крышечкой и хорошо встряхните. Затем влейте оливковое масло и встряхивайте банку пока смесь не станет однородной.
Дайте постоять минут 5-10. Готово. Готовим салат.
Измельчите зубчики чеснока, миндаль и зелень, а авокадо, куриные грудки и финики нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник. Затем добавьте целые помидорки черри, кукурузу, нашинкованный тонкой соломкой салат ромэн, порванные листики рукколы и специи и щедро полейте ароматной заливкой.
Добавьте оливкового масла и хорошо перемешайте. Посыпайте сверху сухариками. Готово. Подавайте к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су