
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Вертуты из тыквы |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.02.16 20:31:43 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
для теста:
мука - 500 г
вода - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
масло - 2 ст. л.
для начинки:
тыква - 300 г
сахарный песок - 3 ст. л.
мука - 500 г
вода - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
масло - 2 ст. л.
для начинки:
тыква - 300 г
сахарный песок - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
В глубокой миске смешайте воду, масло и яички и взбейте до пенки. Затем постепенно добавляйте муку замесите тесто, поделите на 2 половинки и дайте полежать минут 15.
Раскатайте в очень тоненький пласт, смажьте маслом и распределите ровным слоем крупно тёртую тыкву, посыпайте сахарным песком и скатайте в рулетик. Затем сверните рулетик в жгутик, а его сложите кружком по спирали.
Выложите подготовленную веруту в сковороду с разогретым маслом, равномерно распределите и обжарьте её с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.
Раскатайте в очень тоненький пласт, смажьте маслом и распределите ровным слоем крупно тёртую тыкву, посыпайте сахарным песком и скатайте в рулетик. Затем сверните рулетик в жгутик, а его сложите кружком по спирали.
Выложите подготовленную веруту в сковороду с разогретым маслом, равномерно распределите и обжарьте её с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су