Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Борщ с говядиной в мультиварке

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мультиварка
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 17.02.16 20:35:51
Рецепт прочитали: 2 / 291
За рецепт выдано: 1
Борщ с говядиной в мультиварке
Ингредиенты:
говядина с косточкой - 350 г
вода - 1,5 л
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 2 головки
свекла среднего размера - 1 шт.
растительное масло - 50 мл
томатная паста - 2 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
столовый уксус (9%-й) - 1 ч. л.
белокочанная капуста - 80 г
лавровый лист - 3 шт.
сметана, измельчённая зелень укропа - по потребности
соль, молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину с косточкой положить в чашу мультиварки, залить водой, добавить одну нарезанную морковь и одну головку репчатого лука.
Готовить в режиме "Тушение" 1,5 часа.
Затем мясо извлечь, бульон процедить и влить в очищенную чашу мультиварки.
Свеклу почистить, нарезать соломкой, слегка обжарить на половине растительного масла с томатной пастой. Влить в сковороду немного бульона, добавить сахар и уксус, потушить 25-30 минут.
Затем свеклу опустить в бульон.
Оставшиеся морковь и репчатый лук почистить, нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле и положить в бульон.
Белокочанную капусту тонко нашинковать, опустить в бульон.
Добавить лавровый лист, посолить по вкусу.
Готовить в режиме "Тушение" 2 часа.
При подаче к столу положить в борщ снятое с кости и нарезанное отварное мясо, поперчить по вкусу, заправить сметаной и посыпать измельчённой зеленью укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Abzhora
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!