Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Копченое свиное ухо - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Итальянский соус - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 30 г
Масло сливочное - 25 г
Картофель - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Итальянский соус - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 30 г
Масло сливочное - 25 г
Описание процесса приготовления:
На растительном масле обжарить до полуготовности лук, чеснок и болгарский перец. Затем добавить тонко нарезанные копченые уши и залить острым итальянским соусом. В отдельной сковороде обжарить до золотистой корочки нарезанный кружочками картофель со сливочным маслом. На противень выложить жаренный картофель, а сверху - ушки с овощами. Запекать блюдо в духовке 10 минут при температуре 120°C.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су