Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиные ушки под итальянским соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 17.02.16 20:40:18
Рецепт прочитали: 3 / 207
За рецепт выдано: 1
Свиные ушки под итальянским соусом
Ингредиенты:
Копченое свиное ухо - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Итальянский соус - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 30 г
Масло сливочное - 25 г
Описание процесса приготовления:
На растительном масле обжарить до полуготовности лук, чеснок и болгарский перец. Затем добавить тонко нарезанные копченые уши и залить острым итальянским соусом. В отдельной сковороде обжарить до золотистой корочки нарезанный кружочками картофель со сливочным маслом. На противень выложить жаренный картофель, а сверху - ушки с овощами. Запекать блюдо в духовке 10 минут при температуре 120°C.
Этот рецепт создан по материалам: Abzhora
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!