
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Куриная грудка в панировке |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 17.02.16 23:55:13 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 274
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриная грудка – 2 шт.
Панировочные сухари – 70 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст. л.
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Соль – по вкусу
Панировочные сухари – 70 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст. л.
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриную грудку натереть солью, перцем и обвалять в муке.
Затем обвалять во взбитом яйце.
Обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Переложить в форму для запекания, поставить в разогретую до 210 градусов духовку на 10-15 минут.
Грудка готова, подавать ее можно с любым гарниром и овощами.
Затем обвалять во взбитом яйце.
Обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Переложить в форму для запекания, поставить в разогретую до 210 градусов духовку на 10-15 минут.
Грудка готова, подавать ее можно с любым гарниром и овощами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













