Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Куриная грудка – 2 шт.
Панировочные сухари – 70 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст. л.
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Соль – по вкусу
Панировочные сухари – 70 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст. л.
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриную грудку натереть солью, перцем и обвалять в муке.
Затем обвалять во взбитом яйце.
Обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Переложить в форму для запекания, поставить в разогретую до 210 градусов духовку на 10-15 минут.
Грудка готова, подавать ее можно с любым гарниром и овощами.
Затем обвалять во взбитом яйце.
Обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Переложить в форму для запекания, поставить в разогретую до 210 градусов духовку на 10-15 минут.
Грудка готова, подавать ее можно с любым гарниром и овощами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су