Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Французские домашние колбаски crepinettes |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Мясорубка |
Дата добавления рецепта: | 18.02.16 18:04:35 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 268 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина - 450 г
свиное сало - 225 г
любые молотые специи - 0,5 ч. л.
черный молотый перец - по вкусу
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ст. л.
свиное сало - 225 г
любые молотые специи - 0,5 ч. л.
черный молотый перец - по вкусу
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Измельчить мясо вместе с салом в мясорубке, пропустив несколько раз.
Добавить специи, яйцо, соль и черный молотый перец и плотно нафаршировать свиную оболочку, перевязывая колбаски кулинарным шпагатом.
Добавить специи, яйцо, соль и черный молотый перец и плотно нафаршировать свиную оболочку, перевязывая колбаски кулинарным шпагатом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су