Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гуляш

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Калорийность блюда: очень высокая
Дата добавления рецепта: 26.01.11 21:19:32
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 772
За рецепт выдано: 7
Гуляш
Ингредиенты:
для основы блюда - Говядина или телятина - 500 г,
для основы блюда - картофель - 6 шт.,
для основы блюда - лук - 3 шт.,
для основы блюда - Вино красное - 50 г,
для основы блюда - Паприка - 2 ст.л.,
для основы блюда - лавровый лист - 2 шт.,
для основы блюда - чеснок - 1 зубчик,
для основы блюда - вода - 500 мл,
для основы блюда - соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Гуляш
1
Говядину промыть и нарезать на кусочки величиной с грецкий орех, мясо посолить, карто-фель почистить и нарезать ломтиками, примерно такого же размера как и мясо
 
Гуляш
2
Обжарить кусочки мяса с обеих сторон в глубокой сковороде на растительном масле или свином сале до образования румяной корочки в течении 5-7 минут
 
Гуляш
3
Лук порезать полукольцами, добавить в мясо и жарить пока лук не станет золотистого цвета
 
Гуляш
4
Далее мясо с луком следует посыпать паприкой
 
Гуляш
5
Затем залить горячей водой и тушить на слабом огне примерно 10-15 минут
 
Гуляш
6
Добавить красное вино и лавровый лист и еще потушить 5 минут
 
Гуляш
7
Когда мясо будет практически готово, сверху выложить ломтики картофеля
8. Тушить до готовности картофеля, но следить, чтобы картофель не разварился

 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!