Каталог рецептов



 
  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
 


Сыроежка жгучеедкая (Сыроежка рвотная)
bron
показать другой термин...
























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица под густым соусом из винограда и горчицы

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 18.02.16 22:45:55
Рецепт прочитали: 5 / 220
За рецепт выдано: 1
Курица под густым соусом из винограда и горчицы
Ингредиенты:
куриные бедрышки - 1 кг
семена кориандра - 1 ч. л.
луковица, мелко нарезанная - 1 шт.
виноград, разрезанный на половинки, косточки убрать - 1 чашка
семена горчицы - 1 ч. л.
куриный бульон - 240 мл
дижонская горчица - 3 ст. л.
свежие листья тимьяна - 1 ч. л.
соль - по вкусу
1 чашка 240 мл
Описание процесса приготовления:
Бедрышки разрежьте на порционные части, посыпьте солью и обжарьте на сковороде или в духовке до готовности в течение 20-25 минут.
Семена кориандра обжарьте на сухой сковороде в течение нескольких минут и измельчите в ступке.
Выложите куски курицы на тарелку, накройте фольгой.
В сковороду с остатками жира от курицы (2 ч. л.) положите лук и виноград.
Жарьте на среднем огне, пока лук не размягчится, время от времени перемешивая. Добавьте измельченные семена кориандра и семена горчицы. Влейте куриный бульон и положите горчицу. Перемешайте и варите. Пока соус не уварится до половины. Добавьте по вкусу соль и положите листики тимьяна.
Полейте курицу соусом и подавайте на стол.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!